Создать тему | К списку
Жили на небе ангелы. И каждый из них ждал, когда Бог разрешит ему спуститься на Землю, к людям. Стать одним из них. Только два ангела с ужасом ожидали этого момента. Ведь тогда бы им пришлось разлучиться, и возможно, больше никогда не встретиться. Эти два ангела были совершенно не похожи на других. И в то же время, казалось, что эти два существа просто половинки одного целого. Они угадывали мысли и желания друг друга, понимали с полуслова. Они были неразлучны. И вот пришел черед одного ангела спускаться на Землю. При расставании они так долго плакали, что у людей, которыми они стали, были зеленые глаза (словно море слез, которые выплакали ангелочки при расставании). Богу было жалко разлучать этих двух милых созданий, но Он ничего не мог сделать, таков был закон Мира. С тех пор второй ангел перестал смеяться, и все время проводил в одиночестве. Богу было больно смотреть на страдания бедного ангелочка. Поэтому через два года Бог отправил на Землю и второго ангела. При этом пообещал, что когда наступит время, то они встретятся на Земле. Так эти два ангела стали людьми. Мальчиком и девочкой. Только они не подозревали о существовании друг друга. Шли годы, мальчик и девочка росли. И со временем они стали чувствовать, что рядом им кого-то не хватает. Но кого именно, они никак не могли понять. И они стали искать. Искать друг друга, интуитивно. Только никак не могли найти. Но верили, что, в конце концов, они все таки встретятся. Они верили в это. Шли годы. Парень и девушка пережили немало потерь. Они не раз встречались в толпе шумного города, но не замечали друг друга. Бог, который все время наблюдал за ними, решил им помочь. Ведь это были два самые любимые Его ангелы, и Ему хотелось, чтобы они и на Земле были счастливы. И наступил день их встречи. Стоило им встретиться взглядом, как они поняли, что нашли друг друга. Это нельзя было объяснить словами, но их сердца все сразу поняли. И все стало как прежде. Они были вместе счастливы, понимали друг друга с полуслова, читали мысли. Две половинки одного целого соединились навечно. Только, как и раньше, больше всего они боялись потерять друг друга. А Бог наблюдал за ними с небес и улыбался. Он ведь знал, что эти два ангела уже никогда не расстанутся.
Я благодарен судьбе и своему любопытству за то, что мы теперь вместе. Я помню, как я жутко нервничал перед нашей встречей. Я ожидал свидания с человеком, а меня ждал настоящий ангел! Когда я подошлел к тебе, и ты посмотрела на меня… У меня перехватило дыхание, сердце замерло, коленки подкосились, и в груди как-то неестественно стало тепло. Я утонул в небесном взгляде самых прекрасных глаз в мире! За нашу короткую встречу я понял, что она не будет последней. Идя рядом с тобой и разговаривая о всякой ерунде, я ощущал, как моё сердце наполняется радостью, а по всему телу разливается тепло. Когда я ехал домой с трудом верил, что это всё произошло, что это произошло со мной! Но, лишь приехав домой, осознал, что влюблен. Влюблен в твои прекрасные глаза, в твой взгляд, в улыбку, в голос – в тебя такую, какая ты есть. Было страшно и безумно хорошо одновременно. Сердце ёкало в груди, душа пела, а мысли витали где-то в облаках. Я был счастлив. По-настоящему счастлив. Спустя несколько месяцев было празднование Нового Года, где я окончательно убедился, что не смогу без тебя. Что ты мне как воздух необходима, что бы жить.. Это была чудесная ночь настоящего блаженства в объятиях любимого человека. Ночь, равной которой, не было никогда! Еще позже мы провели также прекрасно и мой день рождения... Это были самые лучше праздники в моей жизни... Каждый раз,когда те6я нет рядом я понимаю, что моё сердце плачет, действительно плачет, как плакал бы человек со слезами, вот только тех слёз не было видно, но они ощущались, ощущались моей душой и я понимал, что мне не хватает тебя, что я скучаю по тебе! Моё сердечко счастливо оно находится в колыбели самых нежных рук, и оно любит. Любит чистой, светлой, не требовательной любовью. Ему не нужно ничего кроме возможности находиться рядом с любимой. И это нужно мне… быть рядом с тобой, ощущать теплоту твоего тела, нежность твоих рук, чувствовать твой дурманящий запах, таять в твоих объятиях, чувствовать вкус твоих поцелуев. У меня появилась необходимость засыпать и просыпаться рядом с тобой, ласкать тебя и понимать что тебе приятно то, что я делаю. Мне нравиться расслабляться в твоих руках и с благодарностью принимать то счастье, которое ты мне даришь. «Жизнь одна. И хочется прожить ее так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы». Сейчас я не могу представить, как я мог так долго жить без тебя?! А как жить вообще без тебя? Я очень сильно привык к тебе, к твоим глазам, излучающим радость и нежность, к твоим рукам и ласковым прикосновениям. Еще никогда, до знакомства с тобой, я не мог почувствовать тепло и радость в душе только от того, что рядом есть кто-то, кто может просто сидеть и смотреть на тебя, гладить по голове или обнимать, и ничего не просить, ни о чем не спрашивать. Ты себе даже не представляешь, насколько мне хорошо рядом с тобой! Даже молчание приносит радость, когда мы вместе! Я хотел бы радоваться вместе с тобой, когда у тебя все хорошо, грустить, когда что-то не получается, почувствовать себя необходимым человеком в твоей жизни. Ты - самое хорошее, светлое, доброе, что случилось со мной за последнее время. Нет. Не так. Не за последнее время, а вообще в моей жизни. «Жизнь – это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее». Любовь всесильна и безгранична, ее сила не зависит от времени года, эпохи, технического прогресса… Сердца встречаются – и вспыхивает чувство, красивое, глубокое и всеохватывающее, так было и будет всегда… Любимая, если вдруг перестанет светить Солнце - ты согреешь меня лучше него. Если вдруг звезды спрячутся за Луну - ты сумеешь подарить мне такую романтику, которая им и не снилась. Если разольются Моря и Океаны - мы выплывем, потому что мы ВМЕСТЕ. Если на Земле не останется ни капли воды - мы напьемся Любовью Друг друга. Поверь мне, Яна, только нам с тобой улыбаются Солнце, Звезды и Океаны. И пока мы вместе, никакая стихия не разлучит нас. Потому что мы с тобой – самая сильная стихия из всех стихий. Я Люблю Тебя! И именно поэтому я Люблю все вокруг – я вижу Жизнь, я ощущаю ее Тепло и Счастье. Солнышко мое, моя зая, Я Люблю Тебя! «Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой». Что я могу сделать, чтобы это не закончилось?
Не спрашиваю любиш ли ты меня - знаю что любиш
Очень ценю твой выбор в людях
ТЫ МОЙ САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ ЧЕЛОВЕЧЕК НА СВЕТЕ !!!
САМАЯ ЛУЧШАЯ МАМА И ДРУГ )))
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ РОДНАЯ !!!
Спасибо судьбе что она познакомила нас с тобой Наташенька ))))))Так приятно на душе знать что у меня есть ты, такая близкая дорогая и горячё любимая ))))
СПАСИБО МИЛЕНЬКИЕ ))))
У МЕНЯ ДАР РЕЧИ ТЕРЯЕТСЯ КАК МНЕ ПРИЯТНО
Мир прекрасен по тому что в нём есть ты Наташенька
Солнышко моё любимое .))))))
Иногда заглядывая в прошлое я вспоминаю этот вечер ,
когда мы с тобой впервые встретились здесь в необъятных просторах инета.
Как мы впервые начали открывать друг для друга мир своей душы .
Вспоминаю момент когда моё сердце впервые начало стучать быстрее от радости
что судьба свела нас с тобой Наташенька вместе.
Вспоминаю как ты с каждым новым днём удивляла меня своей необычной весёлой
енергичностью ,
своей открытостью и простотой общения .
Как впервые ты открыла для меня свой прекрасный мир транс музыки .
И теперь когда я погружаюсь в него я становлюсь безумно счастлив)))))
Так как всегда вижу в нём твои красивые влюблённые глаза и твою прекрасную весёлую улыбку )))))
Наташенька ты прелесть которую невозможно описать словами ))))))
Спасибо тебе Наташенька солнышко моё что ты есть у меня .
Я ТЕБЯ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБЛЮ
Любить тебя это огромое счастье ))).
Пусть время делает нас с тобой с каждым днем
всё счастливее и счастливее .
Пусть наша любовь ведёт нас по жизни всегда
Согревая весь мир этот теплом своим ))))))))
Ой не знаю Андрюшка )))
Мне вечно перед глазами стоят те обиды что я тебе причинила...
Ведь по сути не за что было ,а вот обижала
Удивляюсь как ты меня терпел все это время?
НАТКА СОЛНЫШКО А РАЗВЕ МОЖНО ТЕБЯ НЕ ЛЮБИТЬ ТАКУЮ ХОРОШУЮ
ХОТЬ ИНОГДА И НЕМНОЖКО КАПРИЗНЕНЬКУЮ НО ЗАТО ТАКУЮ РОДНЕНЬКУЮ ))))))))
НУ РАЗВЕ МОЖНО ЗАБЫТЬ ВСЁ ТЕПЛО ДУШИ ТВОЕЙ КОТОРОЕ ТЫ ТАК ЧАСТО ЛЮБЯ ДАРИШ МНЕ ))))))
ДА ЭТО ПРОСТО НЕЗАБЫВАЕМО .)))))))))))
СПАСИБО ТЕБЕ НАТАШЕНЬКА РАДОСТЬ МОЯ ЧТО ТЫ ЕСТЬ У МЕНЯ
Андрей а вам не кажется что это очень откровенно ?
Я понимаю что вы дружите ,но после прочитаного я понимаю что вы пишете не совсем о дружбе.
Светланка ты права так и есть это откровенно и от чистого сердца я передал всё то что у меня в мыслях и в душе. Ведь у тебя такая замечательная мама . да я люблю ее и по другому я к ней относится просто не могу .
Надеюсь БОЙНИ тут не случится ?
Эй что это дама уже дубину в руки схватила?
Нет бойни не будет )))
Андрей думаю простит меня за прямоту
Как же я могу не проявлять любопытство к родному человеку ?
Простите меня Андрей это ваши чувства и я против ничего не имею .
Cвета это так приятно ))))))) для меня знать что рада нашей с Наташей дружбе которая уже давно переростает в тёплую сердечную привязаность и которую называют любовью .
НАТАШЕНЬКА СОЛНЫШКО МОЁ ПУСТЬ В ДУШЕ ТВОЕЙ ВСЕГДА ТЕБЕ БУДЕТ ТЕПЛО И ВЕСЕЛО В ОКРУЖЕНИИ ТВОИХ ЛЮБИМЫХ ДРУЗЕЙ
ДРЮНЬКА Для меня твои подарки как релакс для души )))
Тепло так и спокойно становится
Приду после тяжелого трудового дня ,посмотрю твои подарки и больше мне ничего не надо )))
После этого видео у меня проблемки с речью ... или может последствия шока)))
Спасибо Дрюнечка твое тепло дорогого стоит ))))
СПАСИБО ТЕБЕ ЧТО ТЫ ЕСТЬ У МЕНЯ ))))))
МИЛАЯ МОЯ НАТАШЕНЬКА
ЗНАЕШ КАК ПРИЯТНО ВИДЕТЬ ТВОЮ СЧАСТЛИВУЮ УЛЫБКУ НА ЛИЦЕ
И ЧУВСТВОВАТЬ ТВОЮ РАДОСТЬ В ДУШЕ .)))))))))
ВЕДЬ КОГДА СЧАСТЛИВА ТЫ ТО И Я СЧАСТЛИВ В ДВОЙНЕ ))))))))))))
ВОТ УЖ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО У МЕНЯ ПРАЗДНИК ДУШИ ))))
ТЫ НАТКА ТАКАЯ КЛАСНЕНЬКАЯ ДЕВЧЁНКА ЧТО ДАЖЕ ВРЕМЯ НА ТЕБЯ НЕ ВЛИЯЕТ )))))))
КАК БЫЛА КРАСАВИЦА ТАК И ОСТАНЕШСЯ ЕЮ НА ВСЕГДА
ВЕДЬ ТЕБЯ ВСЕГДА ПО ЖИЗНИ ОХРАНЯЮТ
ТВОИ ВЕРНЫЕ ДРУЗЬЯ ТВОИ - АНЛЕЛЫ ХРАНИТЕЛИ
Признания в любви - это не только слова, произнесенные, чтобы выразить свою любовь, но и поступки, совершенные, чтобы продемонстрировать свои чувства любимому человеку.
Эти все нужно делать не только раз в жизни, чтобы признаться в любви и все. А нужно любимому человеку постоянно демонстрировать свою любовь через признания в любви. Как говорил Архимед, "Любовь - это теорема, которую нужно доказывать каждый день". Поэтому давайте не забывать об этом и красиво выражать свои чувства.
Любовь - это, конечно, теорема! Но каждодневным доказательством ее может быть спокойная уверенность в спутнике жизни и, поверьте, ни какие слова не помогут удержать союз, если его изначально не было... И демонстрации вот, как раз, не надо. Демонстрация - она и есть демонстрация...
Ты знаешь, как шумит вода возле водопада?
Сначала тихая и спокойная, она ускоряет свой бег, для того, что бы через мгновение оказаться между небом и землёй, что бы хоть несколько секунд лететь, неважно куда, пусть вниз, пусть на камни.
Желание воды быть в движении не остановить, это желание неконтролируемо никем.
Миллионы кубометров воды, ударяясь о камни рассыпаются на миллиарды мельчайших капель.
Вода не плачет, она поёт, она наслаждается этим движением, она наслаждается этим бурным ритмом жизни.
Её восторг - это шум, это то, что мы слышим находясь рядом.
Человеку очень приятен этот звук, ему очень приятно дышать этим воздухом, ему очень приятно видеть эту мощь.
Это то, что создано самой природой, и человек начинает это любить, вдохновляться этим, жить ради этого...
Милая моя девочка, я хочу жить ради тебя, я вдохновляюсь тобой, обожаю тебя, я не могу без тебя.
Рядом с тобой, я чувствую себя словно на краю этого водопада, безумно хочется остановить время, задержать его.
Ты даришь жизнь, рядом с тобой всё расцветает и оживает, рядом с тобой хочется быть постоянно в движении, как вода, и это желание тоже неподвластно контролю..
Твои глаза и ресницы создал сам Бог, твоя кожа нежнее индийского шёлка, а твой смех ласкает слух словно птицы поющие ранним утром, очаровательная улыбка подарена тебе небесами, ты муза, ты шум водопада, ты воплощение восторга миллионов мужчин.
Но мало кто замечает, что у тебя есть душа. И она, словно живые цветы - за ними нужно ухаживать, оберегать их, создавать им уют и тепло - и тогда они раскроются, и одарят тех, кто был рядом с ними не просто своей красотой, а возрождением желания радоваться жизни и любить, возрождением желания стремиться к чему-то и расти.
Ты вдохновляешь, ты зажигаешь, ты придаёшь всему насыщенность и смысл.
Ты даже не подозреваешь, сколько в тебе затаённой силы, и скольких ты делаешь сильными.
Ты самая красивая, самая женственная, самая желанная для меня девушка на земле.
Я тебя очень сильно люблю и буду любить всегда
Вспоминаю день встречи нашей
в этот и момент мир изменился для меня .
И хоть звезды по прежнему светят ярко
И горы-прежнему высоки
Но он стал совсем другим
В нём появилась ты Наташенька ))))))
прекрасная радость жизни моей ))))))
Андрей я прошу прощения ,может вы считаете что это хорошо кадые пять минут выписывать Наталье свои ангельские мысли
Но вы просто испортили всю тему.
Эту тему открывали не для ваших высказываний хозяйке
Достали ваши мемуары.Бесит уже
Вы что не видите что тема для интересных признаний мужчине или женщине.
Сеолько можно одно и то же выписывать
Имейте меру
СВЕТА ТЫ НЕ ОБИЖАЙСЯ НА МЕНЯ И ПОЙМИ ПРАВИЛЬНО ,
ЕСЛИ ЭТО МЕСТО ДЛЯ ВЫРАЖЕНИЯ СВОИХ ЧУВСТВ .
ТО ГДЕ КАК НИ ЗДЕСЬ НАМ ЛУТШЕ ОТКРЫВАТЬ ИХ ?,
А ТО ЧТО У МЕНЯ ОНИ ПРОЯВЛЯЮТСЯ ВОТ ТАКИМ ОБРАЗОМ
ТО ЧТО В ЭТОМ ПЛОХОГО, НЕПОЙМУ ?
ВЕДЬ У КАЖДОГО ОНИ СВОИ ЛИЧНЫЕ
ЗДЕСЬ НИКОМУ НЕ МЕШАЮТ СВОБОДНО ВЫРАЖАТЬ ИХ )))))
И МОЖЕТ ИНОГДА НЕМНОГО И ПОВТОРЯЮСЬ МЫСЛЯМИ
НО СТАРЮСЬ ПЕРЕДАТЬ ИМЕННО ТО ЧТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОЩУЩАЮ В ДАНЫЙ МОМЕНТ
Да конечно Владимир...
Совсем никчему что то доказывать любимому человеку. Слова это только слова
А когда любишь - ЖДЁШЬ , ВЕРИШЬ
Может не все всегда гладко проходит и порой доходит до слёз ,
Но пройдет 15 минут и ты готов убить себя за то что причинил любимому человечку боль.
В тексте можно использовать Wiki или HTML теги